Esta clássica salada francesa é uma entrada leve e deliciosa, a combinação do queijo de cabra, as amendôas e mostarda é incrível!
Salade de Chèvre Chaud
Salade de Chèvre Chaud
Receita
Ingredientes:
- 150g de queijo de cabra fresco (cortado em triangulos)
- 20g de farinha de rosca
- 30g de farinha de amendoa
- 50g de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- sal e pimenta do reino a gosto
- 15g de mostarda Dijon
- 50g de creme de leite fresco
- ciboulette (cebolinha francesa) picada a gosto
- 10ml de vinagre branco
- 15ml de azeite
- 40g de manteiga
- Mix de Folhas verdes a gosto (alface americana, agrião, alface roxa, etc)
1. Misture em uma tigela a farinha de rosca e a farinha de amêndoa.
Bata os ovos e tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite. Passe as fatias de queijo na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca com as amêndoas. Reserve.
Prepare o molho com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite, mostarda, creme de leite fresco e a ciboulette.
4. No momento de servir, frite os queijos na manteiga clarificada ou misturada com um fio de óleo.
Montagem: Misture as folhas de alface, rasgue-as com as mão, disponha no centro do prato e intercale os pedaços de queijo de cabra, regue com o molho de mostarda.
Bon Appetit!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário