Essa receita de Cheesecake é da minha amiga e chef pâtisseière preferida: Samara Coelho
Nossa sugestão é calda de frutas vermelhas, mas devo acrescentar uma dica, para variar a sobremesa, ou mesmo servir com duas opções de calda.....................Com doce de leite do Havana, fica muitooo bommmm tb!
Receita
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 125 g de açúcar impalpável
- 1 unidade
- 1 pitada de sal
- 800 g de cream cheese
- 200 g de açúcar
- 40 g farinha de trigo
- 240 g ovos ( 2 unidades)
- 1 gema
- 600ml de leite
- 500g de frutas vermelhas (cereja, morango, framboesa e mirtilo)
- 200g de açúcar
Massa
- Misture a farinha de trigo e a manteiga, com as pontas dos dedos, até formar uma farofa.
- Em seguida misture o restante dos ingredientes, e misture até que a massa esteja homogênea. (não trabalhe a massa, apenas misture). Envolva a massa em um filme plástico e deixe decansar por cerca de 1 hora na geladeira.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível, cubra a massa com papel manteiga e pesos (feijões secos por exemplo)
- Leve para assar em forno pré- aquecido (180 ° c) por cerca de 15 min.
- Misture o cream cheese com os ovos. Em seguida acrescente o açúcar e a farinha e por ultimo o leite.
- Disponha sobre a massa pré-assada na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 º C em banho maria por 50 minutos, ou faça o teste do palito, se sair limpo está assado.
- Leve as frutas e o açúcar para cozinhar em fogo baixo, e deixe cozinhar até formar um geléia grossa.
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