quarta-feira, 21 de março de 2012

Fatias de Abobrinha Crua ao Patê de Peito de Peru

Receita

Ingredientes:
  • 2 unidades de abobrinha italiana
  • 1l de água
  • 5 pedras de gelo
  • Recheio:
  • 100g de ricora
  • 100g de peito de peru defumado
  • 20ml de azeite
  • manjericão fresco a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo: 
  1. Escolha abobrinhas bonitas, com a casca lisa e sem machucados, lave-as e não descasaque.
  2. Com o auxilio de um descascador de legumes, retire finas fatias da abobrinha, no sentido longitudinal. Em seguida, disponha as fatias de abobrinha em um recipiente com água e gelo.
  3. Em um processador, bata o peito de peru, a ricota e o azeite. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão.
Montagem: Disponha o patê em uma ponta da fatia de abobrinha e enrole, em seguida espete um palito na transversal do rolinho de abobrinha.

Obs.: ilustração de um modelo ideal de descascador de legumes:

BON APPETIT!!!
                   

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