Receita
Ingredientes:
- 2 unidades de abobrinha italiana
- 1l de água
- 5 pedras de gelo
- Recheio:
- 100g de ricora
- 100g de peito de peru defumado
- 20ml de azeite
- manjericão fresco a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Escolha abobrinhas bonitas, com a casca lisa e sem machucados, lave-as e não descasaque.
- Com o auxilio de um descascador de legumes, retire finas fatias da abobrinha, no sentido longitudinal. Em seguida, disponha as fatias de abobrinha em um recipiente com água e gelo.
- Em um processador, bata o peito de peru, a ricota e o azeite. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão.
Montagem: Disponha o patê em uma ponta da fatia de abobrinha e enrole, em seguida espete um palito na transversal do rolinho de abobrinha.
Obs.: ilustração de um modelo ideal de descascador de legumes:
BON APPETIT!!!
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