RECEITA
Rendimento: 6 porções
• 100g de cebola picada
• 2 dentes de alho picado
• 2 colheres de sopa de azeite
• 80g de pimentão vermelho picado
• 80g de pimentão verde picado
• 600g de camarão sete barbas
• 80g de azeitonas verdes picadas
• 100g de cenoura ralada
• 100g de quejo de coalho ralado
• 1 xícara de arroz cozido
• Cheiro verde picado a gosto
• 100g de maionese
• Sal e pimenta a gosto
• 100g de queijo ralado• 100g de farinha de rosca
1. Em uma panela, acrescente 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida adicione os pimentões e cozinhe rapidamente. Misture ao arroz cozido e reserve.
2. Na mesma panela em que refogou a cebola, junte o restante do azeite de dendê e frite os camarões. Misture ao arroz e reserve.
3. Tempere o arroz com cheiro verde, pimenta e sal a gosto.
4. Junte metade da maionese ao arroz, o queijo de coalho ralado e misture bem.
5. Disponha o arroz em uma forma refrataria e cubra com um camada de maionese e salpique o queijo ralado.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até que esteja gratinado.
7. Sirva imediatamente.
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