Utilize
as sobras da feijoada do dia anterior, ou mesmo as sobras que podem ter sido
descongeladas.
Verifique cuidadosamente se não há nenhum ossinho em meio a
feijoada, desfie as carnes e corte os pedaços grandes de linguiças ou de outras
carnes.
A feijoada deve estar fria ou mesmo gelada no momento de acrescentar
farinha de mandioca, adicione aos poucos, o suficiente para conseguir formar os
bolinhos. Utilize pouca farinha, e lembre-se que após algum tempo a farinha
continua absorvendo o líquido da feijoada. Reserve em geladeira por
aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, refogue a couve cortada finamente,
tempere com sal e pimenta. Reserve.
Forme bolinhas com a mão, e com o dedo
indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida.
Empane os
bolinhos em farinha de mandioca e frite em óleo quente, escorra e sirva ainda
quente.
Modo de Preparo:
BON APPETIT!!!